উপকরণ :
কাঁচা আম - বড় ১ টি
চিনি - ৫-৬ টেবিল চামচ
গোল মরিচের গুড়া - ১/২ চা চামচ
বীট লবন -১/২ চা চামচ
কাঁচা মরিচ - ২ টি
লবন -১/২ চা চামচ
পানি - আনুমানিক ২ ও ১/২ কাপ
পদ্ধতি :
আমের খোসা ছিলে ধুয়ে ৬-৮ টুকরা করে কেটে আমের আটি ফেলে দিন।
প্যান এ পানি গরম করে আম সিদ্ধ করে ব্লেন্ডার এ দিয়ে সব উপকরণ মিশিয়ে একসাথে ব্লেন্ড করুন।
বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।
কাঁচা আম - বড় ১ টি
চিনি - ৫-৬ টেবিল চামচ
গোল মরিচের গুড়া - ১/২ চা চামচ
বীট লবন -১/২ চা চামচ
কাঁচা মরিচ - ২ টি
লবন -১/২ চা চামচ
পানি - আনুমানিক ২ ও ১/২ কাপ
পদ্ধতি :
আমের খোসা ছিলে ধুয়ে ৬-৮ টুকরা করে কেটে আমের আটি ফেলে দিন।
প্যান এ পানি গরম করে আম সিদ্ধ করে ব্লেন্ডার এ দিয়ে সব উপকরণ মিশিয়ে একসাথে ব্লেন্ড করুন।
বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:
Post a Comment