উপকরণ:
ট্যাকো সেল ১টা,
বরবটির বিচি সেদ্ধ আধা কাপ,
সুইট কর্ন সেদ্ধ ২ টেবিল-চামচ,
ক্যাপসিকামকুচি ২ টেবিল-চামচ,
টমেটোকুচি ২ টেবিল-চামচ,
টমেটো চিলি সস ২ টেবিল-চামচ,
মেয়োনেজ ২ টেবিল-চামচ,
চিজ পরিমাণমতো,
বিটকুচি ২ টেবিল-চামচ,
গাজরকুচি ১ টেবিল-চামচ।
বরবটির বিচি সেদ্ধ আধা কাপ,
সুইট কর্ন সেদ্ধ ২ টেবিল-চামচ,
ক্যাপসিকামকুচি ২ টেবিল-চামচ,
টমেটোকুচি ২ টেবিল-চামচ,
টমেটো চিলি সস ২ টেবিল-চামচ,
মেয়োনেজ ২ টেবিল-চামচ,
চিজ পরিমাণমতো,
বিটকুচি ২ টেবিল-চামচ,
গাজরকুচি ১ টেবিল-চামচ।
প্রণালি:
প্রথমে ময়দা আধা কাপ, কর্নফ্লাওয়ার ১ টেবিল-চামচ, লবণ কোয়ার্টার চা-চামচ, হলুদ ১ চিমটি, তেল আধা টেবিল-চামচ, পানি পরিমাণমতো- সব একত্রে মেখে ডো বানিয়ে রুটি তৈরি করুন। রুটি ট্যাকো কেসে সেট করে ডুবো তেলে ভেজে একটা পাত্রে রাখতে হবে। বরবটির বিচি সেদ্ধ, ক্যাপসিকামকুচি, গাজরকুচি, টমেটোকুচি, মেয়োনেজ, টমেটো চিলি সস, বিটকুচি দিয়ে মেখে ট্যাকো মেলে মিশ্রণটি ভরে চিজ গ্রেট দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:
Post a Comment