ভেজিটেবল স্যুপ



উপকরণ : 
ভেজিটেবল ১ কাপ, জল ৪ কাপ, তেল/মাখন ২ টেবিল চামচ, কর্নফ্লাওয়ার ৩ টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো, টেস্টিং সল্ট ২ চা চামচ, গোলমরিচ গুড়ো-পরিমাণমতো।

যেভাবে তৈরি করবেন : 
ভেজিটেবল- গাজর, ফুলকপি, বিনস্ কিউব করে কেটে নিন। মাশরুম, বাধাঁকপি ইতাদি কুচি করে নিন। এবার পাত্রে জল দিন। জল ফুটে উঠলে সবজি দিন, সবজি সিদ্ধ হলে টেস্টিং সল্ট। লবণ দিন। তেল দিয়ে দিন। এবার কর্নফ্লাওয়ার গুলে দিন। এবার গোলমরিচ গুড়ো দিন এবং নামিয়ে ধনে পাতা কুচি দিন। নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।
*আপনার পছন্দমতো অন্যান্য সবজিও দিতে পারেন।

No comments:

Post a Comment

Youtube